Mittagsmenü 18.02. - 22.02.   Mittagsmenü 25.02. - 01.03.    
 
MITTAGSMENÜ
18.02. - 22.02. 2019
Drucken    
   
Menü 1: € 9,1
Menü 2: € 8,2
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 7,9
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 7
 
Menü 2 immer rein vegetarisch
Menü wahlweise mit Suppe oder Nachspeise
€ 2,60 Aufpreis für den 3. Gang
 
   
Montag:  
Rindsuppe mit Kaspressknödel  
Menü 1: Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Menü 2: Eiernockerln mit Blattsalat
 
Mangolassi  
   
Dienstag:  
Selleriecremesuppe  
Menü 1: Faschierter Braten mit Püree
Menü 2: Gemüselaibchen auf Paprikasauce mit Buttererdäpfeln
 
Nusspalatschinken mit Schlagobers  
   
Mittwoch:  
Broccolicremesuppe  
Menü 1: Pikantes Erdäpfelgulasch mit Hausbrot
Menü 2: Hausgemachter Gemüsestrudel auf Kräutersauce mit grünem Salat
 
Kardinalschnitte  
   
Donnerstag:  
Pastinakencremesuppe  
Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Blattsalat
Menü 2: Bauernomelette mit Gurkensalat
 
Schoko-Obers Torte  
   
Freitag:  
Eintropfsuppe  
Menü 1: Frittierte Knuspergarnelen mit Sauce Tartare
Menü 2: Karamellisierte Krautfleckerln mit grünem Salat
 
Buchteln mit Vanillesauce  
   
Beachten Sie bitte auch unsere aktuelle Saisonkarte !